子育て・グッズ やっと寝てくれた💦予防接種打ってからミルク中のグズり昼間のグズりが多… やっと寝てくれた💦 予防接種打ってからミルク中のグズり昼間のグズりが多くなって もう3日も経ってるのにどこか悪いのかな〜😫 最近夜は抱っこ紐してもケラケラ笑ってて寝ないから布団に入って少ししたらねてくれるようになった😳 昼間は抱っこ紐じゃないと寝ないけど💦 ぐずり理由は何かあるのでしょうか? 夜もセルフでねてくらるようになったんですがそれはなんかあるのでしょうか?🥺 最終更新:2020年11月24日 お気に入り ミルク 予防接種 抱っこ紐 布団 寝ない 🧚♀️(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント