子育て・グッズ 娘が今まで2度左肘が抜けて肘内障と言われました。保育園に提出する書類… 娘が今まで2度左肘が抜けて肘内障と言われました。 保育園に提出する書類に 書いておこうと思ってるんですが なんて書いたらいいんでしょうか。 日本語的にどう書くのが正解ですか? 「左肘が2回肘内障になってます」 で日本語は合ってますか?😂 しょーもない質問ですみません。。笑 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 保育園 日本 まちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント わんわん 肘内障(過去に2回左肘が抜けたことがあります)とかで良いのでは? うちも左肘二回抜けたことあります😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 うちは右がなりやすくなってるので 右肘内障になりやすい。 って書きました😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント