※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
家族・旦那

ここ最近、旦那が風俗(ピンサロ)に行ってた疑惑がでました。店調べる→店…

汚い話ですみませんm(__)m

ここ最近、旦那が風俗(ピンサロ)に行ってた疑惑がでました。
店調べる→店に電話する
もう私の中では確実に行ったと思っていて、本人は行っていないといいます。
店に電話したのは、税込か、税込ぢゃないのかを聞いたといっていますが、わざわざ聞くような事でもないし、嘘ってわかります。
元々、こんなような事をする人ではないのですが、今の会社に入ってから周りの影響でろくな事がありません。
絶対、行っと思いませんか?
普段から嘘をよくつくので、本人の言葉は信じれなくて。ましてや、今のご時世コロナで気をつけなければいけないのに、本当にありえません。
行ったとしても、行かなくてもこうゆう不愉快な気持ちになって、顔も見たくありません。

このような経験がある方、どうやって許しましたか?
私の場合、確実な証拠はないですが、絶対、行ったと考えてるので、坊主にさせようかと😅

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんiPhoneですか?^ ^
今日テレビでやってたんですけど、iPhoneだと位置情報サービスでどこにいたか記録が分かるらしいです😂
とりあえず証拠探しますねー

• hana

hana

コメントありがとうございます!
    iPhoneではなく、AQUOSなんです😓
    どうやって、証拠を探せばいいのか、、格闘してます☹️

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AndroidだとGoogleのロケーション記録?みたいな機能あるみたいですね!
    こっそり携帯見ます!笑

• 11月24日
  • hana

hana

なるほど🧐ありがとうございます!
    携帯はたまに見てるんですが、それで気づいたんです🤣

• 11月24日
みそ

それは行ってますね😭
相手側(風俗から)折り返しの電話きてませんか?
そしたら確実に黒です。

風俗経験者なのでわかるんですが、客が電話(女の子指名)→ラブホが決まったらまた客が電話…
何回か電話していたらアウトです😢

• hana

hana

コメントありがとうございます!
    旦那が行っただろう店が、ビデオを見て、抜くみたいな店で、多分発信履歴しかなかったみたいですが、、
    みそさんがおっしゃる通りの事があれば、、確実ですよね😓

• 11月24日