その他の疑問 育児休業給付金の申請書類について書き方を知りたいのですが、被保険者… 育児休業給付金の申請書類について 書き方を知りたいのですが、 被保険者番号はどのように書けばいいのでしょうか?? 書類には、「被保険者番号」□□□□-□□□□□□-□なのですが、 保険証には、4つと3つと7つの番号が書いてあります。 このスペースに埋める数字はなんなのでしょうか?? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 育児休業給付金 申請 保険証 初めてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぷっか🔰 保険証は健康保険証のことでしょうか? 育児休業給付金は雇用保険から出るので 記載するのは雇用保険番号ですよ😄 11月24日 初めてのママリ 雇用保険番号はどうしたら分かりますか? 11月25日 ぷっか🔰 会社かハローワークに問い合わせればわかりますよ! 11月25日 初めてのママリ ありがとうございます(*´∀`*) 11月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
雇用保険番号はどうしたら分かりますか?
ぷっか🔰
会社かハローワークに問い合わせればわかりますよ!
初めてのママリ
ありがとうございます(*´∀`*)