子育て・グッズ 公園の遊具2.30センチくらいの足場にたっていて支えていたのですが滑っ… 公園の遊具2.30センチくらいの足場にたっていて支えていたのですが滑って下の地面に頭を打ってしまいました。 頬とおでこのぶつけた所をすってしまい泣きましたが今の所泣き止んで家で遊んでます。 明日の保育園はお休みで1時から水痘2回目とインフルの予防接種があります。 その時に診てもらっても遅くないでしょうか また、うってもらえますか、、 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 保育園 予防接種 公園 頬 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぬー 心配ですね😭 ひとまずぐったりしていたり、吐いてなければ様子見でいいと思います!頭を打ったので2.3日は様子見てと言われると思います😔! 明日あさイチで電話して聞いてみた方が早い気がします! 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント