退会ユーザー
たまには旦那さんに預けて、友達と遊びに行ってみては?お茶でもしながら愚痴ったりとか…?

5児☆mama
ネットショッピングで
ウィンドーショッピング!
カートに入れるだけ入れて
買ったつもり!
とかですかね?笑
退会ユーザー
たまには旦那さんに預けて、友達と遊びに行ってみては?お茶でもしながら愚痴ったりとか…?
5児☆mama
ネットショッピングで
ウィンドーショッピング!
カートに入れるだけ入れて
買ったつもり!
とかですかね?笑
「育児」に関する質問
仕事をしてみたら旦那の大変さわかるんじゃないんですか?とコメントもらいました。 メンタルが本当に落ちている時にどうしてきつい意見がくるのか ここはよく吐き出させてもらってまして 優しい意見やアドバイスをもら…
夫が風俗に行っていました… それがいつなのか、頻度はどれくらいなのかは分かりません。 ただ、私が夫の誕生日にプレゼントした財布に風俗店の会員証が入っていたので少なくとも交際中から今までの間に一回はあると思いま…
愚痴です… 本当に本当に毎日疲れが取れず… 仕事だけでヘトヘト… 帰宅してやっとの思いで夕食を作り、こどもたちの寝かし付けと同時に寝てしまう😖 GWは嫌いな義実家に泊まりで行き、今回も嫌な思いをしてストレスが溜まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント