退会ユーザー
たまには旦那さんに預けて、友達と遊びに行ってみては?お茶でもしながら愚痴ったりとか…?
5児☆mama
ネットショッピングで
ウィンドーショッピング!
カートに入れるだけ入れて
買ったつもり!
とかですかね?笑
退会ユーザー
たまには旦那さんに預けて、友達と遊びに行ってみては?お茶でもしながら愚痴ったりとか…?
5児☆mama
ネットショッピングで
ウィンドーショッピング!
カートに入れるだけ入れて
買ったつもり!
とかですかね?笑
「育児」に関する質問
みなさんの旦那さんはどれくらい育児家事協力してくれますか? 昨日母に、旦那こんなことしてくれると話したら めっちゃしてくれるやん、優しいし甘々と言われました😂 あらためて感謝しないととおもいました😣 ・20時ご…
4歳差姉妹の育児で、上の子への接し方に悩んでいます。 下の子がまだ赤ちゃんなので、どうしても手がかかり、上の子(年少)と過ごす時間が増えた今、甘えが強くなってきました。 ずっと「ママママ」でついてきたり、膝…
旦那が転職を考えていて、2年単身赴任が条件なようです。 色んな店舗を転々と行く仕事なので単身赴任しか無理なようです。 私は 単身赴任=浮気される と言う脳しかないので絶対に嫌なんです。子供二人の育児を私だけが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント