退会ユーザー
たまには旦那さんに預けて、友達と遊びに行ってみては?お茶でもしながら愚痴ったりとか…?
5児☆mama
ネットショッピングで
ウィンドーショッピング!
カートに入れるだけ入れて
買ったつもり!
とかですかね?笑
退会ユーザー
たまには旦那さんに預けて、友達と遊びに行ってみては?お茶でもしながら愚痴ったりとか…?
5児☆mama
ネットショッピングで
ウィンドーショッピング!
カートに入れるだけ入れて
買ったつもり!
とかですかね?笑
「子育て」に関する質問
義母について 1歳2ヶ月の男の子を育てています。義実家とは車で20分ほどの距離です。お正月に2回会いました。私的にはそれで十分です。1月の後半にも家きてとお誘いがありましたが、基本夫が休みの日中にしか無理と伝えて…
男の子育ててる先輩ママ方にお聞きしたいです。 🐘どのくらいむきむきして洗ったらいいんでしょうか? 割とむきむきして洗っても泣かないから洗ってたら 旦那に、これ男にしかわからんけど痛いけんやめなって言われて… で…
新しく入った会社。営業系です。まだ出勤して5日目なのですが、研修のロープレが全く上手く行かなくて、、、😢そもそも自分には向いてないんじゃないかなと思ってます。まだ辞める決断するのは早いでしょうか。月曜行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント