妊娠・出産 妊娠の可能性について心配ですか?行為後に生理がありましたが、症状が気になります。妊娠した経験のある方いますか? 妊娠してる可能性あるのでしょうか…。 行為後に生理が来ました。 そして生理が終わって1週間程経ちました。 妊娠の可能性はないという認識なんですが、 息子ができたときと同じような症状が出ていて もしかして…と思っています。 行為後に生理来たけど妊娠した、妊娠した人を知ってるという方いますか…? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 生理 症状 息子 妊娠した はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️わたしがそうでした❗️❗️ 11月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! いつもと変わらない量や期間でしたか?! 11月24日 はじめてのママリ🔰 量が、ちょっと少ないかな〜という感じで 期間も、短かったです!3日とかでした!! 元々、生理周期が不順でしたので 参考にならなかったらすみません💦 11月24日 はじめてのママリ ありがとうございます(^^) 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
いつもと変わらない量や期間でしたか?!
はじめてのママリ🔰
量が、ちょっと少ないかな〜という感じで
期間も、短かったです!3日とかでした!!
元々、生理周期が不順でしたので
参考にならなかったらすみません💦
はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)