子育て・グッズ 生後もうすぐ半年です。完母で、哺乳瓶拒否のため困ってます。おしゃぶ… 生後もうすぐ半年です。 完母で、哺乳瓶拒否のため困ってます。 おしゃぶりの代わりに哺乳瓶の先の飲み口の部分を 咥えさせていたら慣れてくれますでしょうか。 最近口をよくチュパチュパして色々なものを噛み噛みしてるので、ちょうどいいかなと思い哺乳瓶の先を咥えさせてます。 哺乳瓶拒否克服につながるのでしょうか。 無駄であれば出っ歯も怖いのですぐにやめようと思いますが、とりあえず哺乳瓶から搾乳したお乳なりミルクを飲んで欲しいです。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り ミルク 搾乳 おしゃぶり 完母 服 歯 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント トンカツ 哺乳瓶の先を咥えさせるのは空気が入るのであんまりよくないような気がします💧 歯固めとか与えてあげればいいんじゃないですかね💧 11月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント