結婚記念日に、旦那へZIPPOあげるのはおかしいでしょうか?私が働いてな…
結婚記念日に、旦那へZIPPOあげるのはおかしいでしょうか?私が働いてなくてカツカツな生活なので限られてしまいお店を回って探してみましたが、全て予算オーバーかあまりピンと来なくて諦めました。
フラーっとしてるとZIPPOがあり、そう言えば欲しいって言ってたなーと見てたら予算内で見た目も好みなのがあり購入してさっきラッピングしてメッセージカードを書きました。
記念日は外食して家でケーキを食べます。
ケーキのタイミングで出そうと思ってるんですが、ZIPPOあげるのって誕生日かクリスマスですよね…笑
雰囲気台無しでしょうか。
- 雲丹(4歳4ヶ月)
コメント
あーか
全然良いと思いますよー!!
ママ
結婚記念日だからって決められたプレゼントもないし、カツカツなのになんとか用意しようとしてくれた気持ちが嬉しいと思います❤️
私なんて缶コーヒー1ダースあげましたよ❗️笑
-
雲丹
元を辿ると旦那のお金なので上げるべきなのか貯金すべきか悩みましたが、そう言ってもらえると渡す勇気出てきました!
ありがとうございます!- 11月24日
-
ママ
夫婦になれば1馬力だとしても夫婦のお金ですよ😊✨
家庭を守ってくれる人がいるから安心して働けるんですから旦那さんのお金だと言わずに❤️
良い結婚記念日になると良いですね😆- 11月24日
-
雲丹
嬉しいです〜😊ありがとうございます!
初めての記念日なので張り切ってみます!笑- 11月24日
-
ママ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます✨
記念日を大切にしてる夫婦は仲良しでいられますよ❤️- 11月24日
退会ユーザー
全然ありだと思います❤うちは記念日お互いプレゼント何も無しだったので、プレゼントあるだけで素敵です😹✨
-
雲丹
私もお互いなしの予定だったので出すとき緊張します😂
よかったです!ありがとうございます!- 11月24日
雲丹
よかったです…!ありがとうございます!