スポーツクラブ、あそびパークどちらかでも働いたことある方、働いてる方いらっしゃいますか😭?
スポーツクラブ、あそびパークどちらかでも働いたことある方、働いてる方いらっしゃいますか😭?
- ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
スポーツクラブで働いたことあります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
スポーツクラブで働いたことあります🙋♀️
「お仕事」に関する質問
求職中で内定が2社出ていて迷っています 自分で決めろって感じですが是非ご意見いただきたいです 1 パート 10:00-16:00 時給1200円 週4 総務(やりたかった仕事) ネックなところ→制服あり、ストッキング、パンプス着用…
デイサービス看護師 一年で辞めて介護施設で働くのって 続かないって思われますかね デイサービスよりやっぱ介護施設の方が良いなあって思ってしまい💦 経験ない看護師ですが 一般病院で経験積みたいですが子ども小さく勉…
仕事復帰をいつにするか悩んでいます。 現在重症妊娠悪阻で3週間近く入院し、10wに入りました。 初めに比べてだいぶ良くはなりましたが、 何も食べられず、すぐ戻してしまいます。 でもリンゴを食べたいとか前向きな気…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
基本的にどんな仕事内容ですか😭?
はじめてのママリ🔰
私が働いていた時は、
受付+プール監視のスタッフと、受付+プール+ジム+レッスンのスタッフがいてました!学生が主に受付+プール+ジム+レッスンでした!
働く時間によっても異なると思いますが、スポーツクラブで働かれるのですか??
ママリ
スポーツクラブが募集してて受けようか悩んでます😱
結構覚えること多いですか🤔?
はじめてのママリ🔰
どこのスタッフかによると思いますが、入会、退会の手続きなどの事務作業と、ジムの使い方、プールの監視は水難訓練等ありました!
私はすっごく楽しかったです!!シフトさえ合えば!