コメント
a-mam
今回の妊娠がそうです😩
7週の時に心拍確認前に大量出血しました💦ちなみに胎嚢のみ確認済みでした。
ただお腹の痛みは一切無くサラサラの鮮血がバーっと出た感じで、横になってたら鮮血は収まりその後1週間ら茶オリ続きましたが心拍確認出来ました🎶
不安ですよね😢
赤ちゃんの力を信じるしか無いですよね!
あいだのかあさん
心拍確認前になかり出血しました。病院でも出血しました。
病院でダメかもしれないと言われましたが、2週間後に行ったら心拍確認出来ました。
無事に出産して、健康に育ってくれています。
-
ゆあん
お腹の痛みとかありましたか?
- 11月24日
-
あいだのかあさん
遅くなりました。
痛みは全然なくて、トイレに行きたいと思って行ったら、出血が急にありました。
その後も痛みはありませんでしたが、病院でも出血しました。- 12月1日
おこめ
私も同じように心拍確認前に生理2日目くらいの大量の出血がありました。
その3日後くらいに心拍確認予定でしたが、急いで病院に行ったら心拍は確認できて、胎嚢の数ミリ上くらいに切迫流産の痕がありました。
まだ心拍確認できるところまでいってなくて、もう少し時間をおいたら確認できるようになるとかだといいですね(>_<)
-
ゆあん
出血はどのくらいつづきましたか?
- 11月24日
-
おこめ
出血は1週間くらい様子見してましたが少量がだらだら続いてたので止血の薬をもらって止まりました。
- 11月24日
-
ゆあん
赤い出血でしたか?
- 11月24日
-
おこめ
最初の2日間は生理のひどい時みたいな鮮血でしたが後の方はだんだん茶色ぽくなっていきました。
- 11月24日
あんぽん
はじめして。
上の子の時は1週間も出血多量続き
少量が2週間ありました😢
ゆあん
鮮血1週間くらいつづきましたか?
a-mam
生理2日目くらいの鮮血は1日だけでした!
ただ結構量のある茶色いおりものは1週間ちょいダラダラ続いてました😓
ゆあん
もう二日続けてた出血してるので心配です😭
a-mam
お腹も痛みます?
胎盤が作られる時に出血したりとかあるみたいなので大丈夫と思いたいですよね😢
心拍確認前だと本当心配ですね…なるべく安静にして赤ちゃん信じましょう😭
ゆあん
私の中ではないんですけど
結構お腹は張ってるみたいです😭😭