macchi♡
分かります✨
1ヵ月健診終わると産院との関わりってなくなっちゃいますし、寂しいですよね😭
私は上の子の時と下の子の病院を変えたのですが、下の子を出産した産院が先生も看護師さんも助産師さんも皆さんいい方ばかりで😭
ここで産んでよかったと思いました✨
macchi♡
分かります✨
1ヵ月健診終わると産院との関わりってなくなっちゃいますし、寂しいですよね😭
私は上の子の時と下の子の病院を変えたのですが、下の子を出産した産院が先生も看護師さんも助産師さんも皆さんいい方ばかりで😭
ここで産んでよかったと思いました✨
「産婦人科」に関する質問
子宮頸がんの検診や子宮系の病気に引っかかったことがある方に質問です。 ここ3ヶ月程前から急に生理痛が酷くなりました。特に1〜2日目が本当にきついです。 友達に相談したところ産婦人科受診した方がいいかもと言われ…
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
初診までまだまだの4wです。 3週後半の検査薬がギリギリ反応する辺りから、痰の絡む咳が止まりません💦 微熱もあり、妊娠初期症状かと思いますが咳がしんどすぎます…💦 内科か産婦人科で妊娠の可能性を伝えればお薬貰え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント