コメント

あい
泣けます😭
自分も子供に戻ってしまうんですよね。わかります、甘えてる証拠です。
もう自宅なんでしょうか?なかなか謝れないかもですがぜひ優しくしてください。
あと何回会えるか…コロナ禍になって余計に考えるようになりました😢
あい
泣けます😭
自分も子供に戻ってしまうんですよね。わかります、甘えてる証拠です。
もう自宅なんでしょうか?なかなか謝れないかもですがぜひ優しくしてください。
あと何回会えるか…コロナ禍になって余計に考えるようになりました😢
「ココロ・悩み」に関する質問
詳しい詳細は書ききれないのですごく省略するので分かりにくいと思うのですが、旦那から 子どもの相手をたくさんして、愛情いっぱい育てたとして、それでどんな立派な人間になってくれるの? 俺の時間と労力をかけて育て…
小1男の子 外で遊んでいる時に漏らしてしまいました💦 遊びに夢中になってて、出ちゃった!と言ってます。 ママ友にヤバくない? 一年生にもなって笑 と言われてしまい落ち込んでます。 夜は、年長から年に数回漏らす程…
出産前に母に産むのも子育てもめちゃくちゃ不安でなことを伝えたら 産むのはあんたしかできひんけど育てるのはみんなで育てるねん!1人の子をみんなで育てるって幸せものやで! と、言われて今のところ本当に助けられな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さち
もう帰ってきてしまいました。
優しくしなくちゃいけないのに。
帰りの新幹線で涙が溢れました。
子供も疲れた、行かなくて良かったとか言うし、また怒ってしまいました。
ちゃんと親に電話します。
あい
私もいつもそれです。なかなか素直になれなくて。
うまく言葉にできなければ文面でも良いんじゃないでしょうか?親御さんはわかっていると思いますよ😌
さち
ご相談ありがとうございました☺️
あの後改めて電話して謝りました‼️
次回からは八つ当たりしてしまう母親にならないように感情をコントロールしたいと思います‼️
あい
電話謝罪すばらしいです。
良かったですね!お互い頑張りましょう😆
さち
ありがとうございました❣️
普段からもたくさん電話もしようと思います✨
今までしなかったので❗️
あい
私も若い頃全然してなくて、今頃になって罪滅ぼし兼ねて頻繁に連絡してます!テレビ電話だと息子も大喜びですし。
なかなか素直になれないんですけど、これから親孝行頑張りましょう😭
さち
テレビ電話いいですね💙はい‼️頑張ります‼️