コメント
ぽんっ♡
妊娠後期で妊娠高血圧症で入院なりました。むくみがひどく頭痛もたまにありました。私の場合は妊娠を継続できないためバルーンを入れてのお産になりました!37週で出産しましたよ!なにか不安なことわからないことありましたら私でよければお聞きしますよ!
ぽんっ♡
妊娠後期で妊娠高血圧症で入院なりました。むくみがひどく頭痛もたまにありました。私の場合は妊娠を継続できないためバルーンを入れてのお産になりました!37週で出産しましたよ!なにか不安なことわからないことありましたら私でよければお聞きしますよ!
「検診」に関する質問
歩きすぎで子宮頸管が短くなることはありますか? 20w検診後、子宮頸管の長さも問題ないとのことでしたので体重管理のためにも夕食後1日20分〜40分歩くように心がけています。 このせいで子宮頸管が短くなる可能性はある…
生後1ヶ月と1週間の女の子です 昨日から首元に赤いポツポツができ始めて 少しづつ広がってきている気がします。 沐浴後はピジョンのローションとアトピタクリームを塗っています。 次の検診が12月3日なのでそれまで様…
明日2週間検診です。 夜は泣かずに寝てくれるのですが日中起きてる時間はほぼ泣いてるのですが病院行く前におしゃぶりとか買っていったほうがいいですかね? ミルクはできるだけ直前にあげようと思っています。外でギャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
歌子
コメント有難うございます!バルーンを入れて出産というのもあるんですね、初めて聞きました!
優しいお言葉嬉しく思います・・・早産を覚悟してますが、どのくらい早まってしまうのかかなり不安で(T_T)