※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
歌子
妊娠・出産

高血圧で妊娠中の不安があります。元々高血圧の妊婦の出産について知りたいです。

質問です、今日検診に行ったところ高血圧なので総合病院にかかることを勧められました、妊娠高血圧症の話は聞くのですが元々の高血圧の妊婦さんの話を聞かせていただければと思います
早めの出産になるとか、それがどれぐらい早くなるか等、無事に産むことが出来るのか、不安でしかたありません。

コメント

ぽんっ♡

妊娠後期で妊娠高血圧症で入院なりました。むくみがひどく頭痛もたまにありました。私の場合は妊娠を継続できないためバルーンを入れてのお産になりました!37週で出産しましたよ!なにか不安なことわからないことありましたら私でよければお聞きしますよ!

• 歌子

歌子

コメント有難うございます!バルーンを入れて出産というのもあるんですね、初めて聞きました!
    優しいお言葉嬉しく思います・・・早産を覚悟してますが、どのくらい早まってしまうのかかなり不安で(T_T)

• 7月29日