子育て・グッズ 最近、離乳食の手作り拒否が激しいです😂もう、割り切ってベビーフード中… 最近、離乳食の手作り拒否が激しいです😂もう、割り切ってベビーフード中心にしようかとも思うのですが、このまま進んで離乳食卒業する頃には手作りでもちゃんと食べてくれるのか不安です。離乳食期ベビーフードオンリーでも、その後ちゃんと食べるようになっていきましたか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 拒否 はじめてのママリ🔰わらみ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みぃちゃん 普通に食べるようになりますよ😊 むしろベビーフードのが栄養整ってるのでそっちメインであげてましたし、下の子はベビーフードスタートしてます😊 11月24日 はじめてのママリ🔰わらみ お返事ありがとうございます。 ちょっと安心しました。二人目だしで私もベビーフードスタートで結構多用してはいるんですが、余りに手作り拒否になってしまって😅そのうち食べるさで行きます〜 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰わらみ
お返事ありがとうございます。
ちょっと安心しました。二人目だしで私もベビーフードスタートで結構多用してはいるんですが、余りに手作り拒否になってしまって😅そのうち食べるさで行きます〜