その他の疑問 幼稚園の制服の袖詰め戻しについて質問です。ブレザータイプの冬服の袖… 幼稚園の制服の袖詰め戻しについて質問です。 ブレザータイプの冬服の袖を、入園前に業者に頼んで戻すこと前提で少し詰めてもらいました。 コロナの休園期間もあり、実際に冬服を着たのはまだ1ヶ月くらいなのに、折ったところが少し跡がついてしまってます。 これってどうやったら、綺麗になりますか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 幼稚園 服 入園 アイカ(8歳) コメント ハチ アイロンである程度綺麗になりませんかね? うちも袖を中に折ってやりましたが、アイロン、洗濯で徐々に目立たなくなるかなと。 11月24日 アイカ アイロンで直るんですね! もう新しく買い直そうかとまで悩んでました(>︿<。) ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイカ
アイロンで直るんですね!
もう新しく買い直そうかとまで悩んでました(>︿<。)
ありがとうございます!