子育て・グッズ チャイルドシートの近くにミラーをつけている方!後ろ向きで様子が見えな… チャイルドシートの近くにミラーをつけている方! 後ろ向きで様子が見えないし、ギャン泣きして 吐くこともあったのでミラーを購入しました。 ですが、夜になると見えない、、😅 もう夜でもそのままにしてますか?? それとも何か対策をとってますか?? 教えて頂ければ幸いです😣❣️ 最終更新:2020年11月24日 お気に入り チャイルドシート ギャン泣き かなまま(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🐼 夜に見たい時は後部座席のライト付けて確認してました!(車によっては運転席から届かない位置にライトあることもあるので参考になるかわかりませんが💦) 11月24日 かなまま そうなんですね!! 試してみます❣️ ありがとうございます♡ 11月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまま
そうなんですね!!
試してみます❣️
ありがとうございます♡