子育て・グッズ 旦那の収入だけでは生活が厳しく、息子を保育園に預けて働こうと思って… 旦那の収入だけでは生活が厳しく、息子を保育園に預けて働こうと思っています。 完母なのですが大丈夫でしょうか?💦 ミルクはたまに寝る前にあげるくらいです。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り ミルク 旦那 保育園 完母 生活 夫 息子 mappi(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いつ入れるかにもよりますが、 ミルクに慣れさせといた方がいいですよ〜😅 11月24日 mappi コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ やはりそうですよね💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 今からだと、来年4月狙いでしょうか? 三回食も始まってるなら、朝晩の授乳で充分かな、と思います。 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
やはりそうですよね💦