コメント
ぴ ー
え、ナゾすぎます😂
会話になっていない!💦
聞いた事にはちゃんと答えてほしいです😂
退会ユーザー
やばいですね!笑いました笑
そんな人いるんですね😂
かまってちゃん🥺
-
ママリ
ヤバいですよね!学生の時からの友達なんですがめんどくさすぎます。
構ってられないです(^^;- 11月24日
☺︎
めんどくせーーー😂😂😂
私ならいいね!みたいなスタンプで終わらしちゃいそうです😂
-
ママリ
なるほど♡いいねスタンプ送ります♡
私は3歳1歳いて友達は子供いないんですが、他人の記念日まで構ってられないです(^^;- 11月24日
ままり
で?って感じですね😅笑
めんどくさー💦
私ならまた繰り返し住所教えてっていいます😅
-
ママリ
ほんと で?って感じです(^^;
友人は子供いないんですが、3歳1歳いる私は他人の記念日まで構ってられないです( ̄▽ ̄;)- 11月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんだ!
住所お願いしまーす!
って送ります。笑
-
ママリ
それもいいですね(*^^*)
サラーと。返信してくれるかも楽しみですw- 11月24日
さき
他の方へのコメント読ませてもらいました!
ちょっと違った角度からになっちゃいますがママリさんにはお子さんが2人いて、お友達はまだ。お友達夫婦、記念日ってことは結婚してから1年以上経ってるって事ですよね🤔
もしかしたらでしかないけど、妊活しててでもうまくいかなくて夫婦2人の時間大切に過ごしている時だとしたら
友達からの可愛い子どもの乗ってる年賀状欲しくないなあって思っちゃうかもなって😣
実際とは全然違うかもですが私はそう思いました😣💦
-
ママリ
妊活の事も聞いています。というのも私は1人目3年間できずに悩んだので色々相談されたりするので(^^;
先日検査薬したら陽性になり今病院行く時期を考えてるって言ってたので子供を見たくないからーとかではないと思います(^^)- 11月24日
ままり
友達との距離感にもよりますが、いいね!のスタンプと、「いや、てゆーか住所!」ってはっきり言っちゃいます😁
-
ママリ
はっきり言ったら返信きました(笑)最初からちゃんと教えてよって感じです(-_-)
- 11月24日
ママリ
なんて空気の読めない人なんだろうって率直に思いましたが、上の方のコメントを拝見して、確かにと思いました。
お子さんが居なくて、もしかしたら妊活が上手くいっていないのだとしたら、子供さんの写真入りの年賀状は欲しくないかもしれないので、直接理由話して断るのも気が引けるので察してほしいのかな……?とも捉えられました。
-
ママリ
妊活の事も聞いています。というのも私が3年間不妊だったので、友人から色々相談されたりするので(^^;
先日検査薬したら陽性になったので今病院行く時期を考えてるとも言ってましたし、「子供の写メ送ってー」とかも頻繁に言ってくれるので子供をみたくないから できないからって理由ではないはずです(^^;- 11月24日
ばたこ
皆さん優しい🤣
私なら聞いて教えてくれないなら《この人はださなくてあいか》ってなってしまいそうです🤣
ママリ
ナゾですよね(-_-)イラッとしました(笑)私3歳1歳がいて、友達は子供いないんですが 他人の記念日と構ってられないです(^^;