※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

産後退院翌日に飲みに行ってくるって旦那どう思いますか?友達がしばらく…

産後退院翌日に飲みに行ってくるって旦那どう思いますか?
友達がしばらく出張へ行くのでその前に何人かで集まるとのこと。行くなら気持ちよく送り出してあげたいですが今日退院って時に言われるとめちゃめちゃムカついてしまいました😅生まれたての赤ちゃんと上の子のお世話どうなるかもまだまだペース掴むのに時間かかる時に👊
わたしの心が狭いだけなんですかね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、それはありえません!🥰💢💢💢💩💩🔪🔪🔪
お兄ちゃんもいるんですよね!?しかもこのご時世に!?産後いかに身体がダメージを受けて不自由になるか、そして親として責任感を持ってほしいですよね...読んでいるこっちもご主人に胸糞悪くなりました、私からご主人に喝をいれたいぐらいです😇💢

• ♡

代弁してくださってありがとうございます🤣!!ほんとその通りです💢
    もはや呆れって感じなので何も言う気にもなれないですけどこれから退院で迎えにくるのでせっかく楽しみにして待ちわびていた日の雰囲気が台無しになりそうです😅💦くそ旦那め💢👊👊笑笑

• 11月24日
くりーむぱんだ

2人目だし慣れてるから大丈夫だろ〜くらいな感覚なんですかね!?
あんたの体も産後同様に事故と同じくらいのダメージ与えてやろうか!?それでも飲みに行くとか言えるの😌?といってやりたいですね!!!!

はじめてのママリ🔰

狭くありません!
なーーーーにを言っとるんだ君は!!!となります💢笑
え、絶対許しません〜😊