※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

旦那さんが変な創作料理を大量に作った時はどうしてますか?作ってくれる…

旦那さんが変な創作料理を大量に作った時はどうしてますか?
1皿は完食してごちそうさま、ありがとうと伝えますが次の日以降食べたいと思えません💦持病の関係で脂っこい物や香辛料が大量に入った物は控えろと医者に言われていますがそんなことお構い無しに作ってくれます💦
作ってくれるだけありがたいのですが、、野菜を使った健康的な普通の料理が食べたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

次野菜系のヘルシーなやつつくってっていったらいいんじゃないですか??

• ママリ

ママリ

何回もお願いしましたが、自分が野菜嫌いだしそういうのは作れないそうです💦
    回答ありがとうございました。

• 56分前
はじめてのママリ🔰

ママリさんの持病のことは旦那さんも理解されてますよね?脂っこいものや香辛料がたくさん入ったものは控えろとお医者さんに言われているから私は食べられないから自分の分だけ作ってくれたら大丈夫だよー私は残念だけど食べられないって感じで旦那さんに伝えて無理して食べなくていいと思います!家族なのだから変に気をつかう必要ないです!!