コメント

はじめてのママリ🔰
可能性はあるかもしれないです
お薬もあるかもしれませんが、お薬より、メモをちょこちょこはって終わったら捨てるなど改善策とってみるのも一つの手かもです
はじめてのママリ🔰
可能性はあるかもしれないです
お薬もあるかもしれませんが、お薬より、メモをちょこちょこはって終わったら捨てるなど改善策とってみるのも一つの手かもです
「ココロ・悩み」に関する質問
転校をしましたが、1年生で 友達と遊んでないみたいで。 一人で遊んで一人で虫探ししてるみたいです。 本人からその言葉を聞いた時心が痛すぎて 本人の前では泣かなかったですが、、 こそっと泣いてしまいました。申し…
学校から連絡があり、娘の身体のあざが気になると言われました。 娘に以前聞いたらパパに怒られた時にぶつけたと。 (怒られた時に私はいなくて状況はちゃんとわからない) よく兄弟喧嘩でパンチ蹴りがあるので兄弟喧嘩か…
LINEの連絡先などすぐ消しちゃう人いますか? 私はこの人もう会うことないよな〜と思った人は迷わず連絡先を消します。例えば前の職場の人など。 ブロックまではしません。 単純に友達多すぎると見づらいというのと、縁の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
認知行動療法やお薬での療法などお医者さんに相談してみてください