妊娠・出産 あーーーーーーーーーー夜中に陣痛並の激痛が走り、病院に連絡したらそ… あーーーーーーーーーー 夜中に陣痛並の激痛が走り、病院に連絡したらそのまま入院の流れに…… 切迫早産と診断されて自宅安静してたんだけどなぜか駄目だった。 1人目も切迫早産だったから、本当に色々気を付けてたのに😭体質だから仕方ないのだろうが… 突然の事で 娘に「入院するから寂しい思いさせるけどごめんね」ってお別れも出来なかった… とりあえずスマホのギガ数のプランあげないと…0(:3 _ )~笑 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 陣痛 病院 切迫早産 体質 スマホ 自宅安静 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント nyapi(28) 元々短めの人がいるみたいですよ😔😔 11月24日 はじめてのママリ🔰 子宮頸管は異常ないんです😂 11月24日 nyapi(28) 一回なるとなりやすいんですかね? 11月24日 はじめてのママリ🔰 体質なんだと思います😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮頸管は異常ないんです😂
nyapi(28)
一回なるとなりやすいんですかね?
はじめてのママリ🔰
体質なんだと思います😅