Qoo10で買い物したら決済待ちで支払い方法変更できず、auウォレットカードで支払い可能か知りたいですか?
昨日Qoo10で買い物をして、
発送のメールとか来ないんでみてみたら
決済待ちになっていて・・・
auかんたん決済にしたんですが、
限度額を超えててつかえなくて、
キャンセルしたくとも、こちらの都合でキャンセルはできないとの事・・・。
支払い方法を変えようともしましたができないとの事😭
これって、auウォレットカード(auペイ)にお金チャージすればそれで払えますよね?
ウォレットカードへのチャージはローソンかauショップで出来ると書いてありますがやった事ある方いますか?
- しゃすみ(4歳2ヶ月, 6歳)
jasmine
放置してれば勝手にキャンセルになりますよ。
ゆん😋
ローソンではないですが、セブンでチャージした事あります(^-^)
退会ユーザー
多分ですが、かんたん決済とauウォレット決済は別物かと思います。
かんたん決済は携帯代と一緒に請求されるものでauウォレットはカード決済(チャージの仕方は色々ありますが。)になるので
カードにチャージをしたからといって、支払い方法をカード決済に変えない限り、払えないです💦
他の方も回答してますが
勝手にキャンセル扱いになるのを
待つしか方法はないかと思います🤔
ママリ
auかんたん決済は携帯料金と合算して支払うもので、auウォレットはチャージして使うものなので別物になります。
なのでauかんたん決済を選択してるなら、支払い方法をクレジット変更しない限りauウォレットにチャージしても意味ないです😭
auかんたん決済の限度額を変えれば決済できると思いますがそれはできませんか?
コメント