雑談・つぶやき 新生児が22時からずっと起きていて、体力が尽きそうです。いつかちゃんと寝られるでしょうか。 疲れたー💧新生児なのち22時からずっと起きてグズグズ。さすがにしんどいです💦そろそろちゃんと寝られるかかな。よろしくお願いします🙇♀️💦私の体力が尽きそう😵🥱 起きない事を願って寝ます‼️ おやすみなさい😴 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 新生児 体 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! 赤ちゃん寝てくましたか😢 赤ちゃんが リズムできるまで なかなか疲れますよね😭 休めるときに 休んでください😉✨ 11月24日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! はい、あの後寝てくれたのでやっと眠れました😭🙌 たぶん魔の3週目ってやつだと思います😂 上の子の寝かしつけのタイミングと愚図りが重なって最悪でした😱笑 リズムはまだもうしばらく先ですよね💦 いつもコメントありがとうございます🥺💕 上の子が起きるまでもう少しゆっくりします☺️✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
はい、あの後寝てくれたのでやっと眠れました😭🙌
たぶん魔の3週目ってやつだと思います😂
上の子の寝かしつけのタイミングと愚図りが重なって最悪でした😱笑
リズムはまだもうしばらく先ですよね💦
いつもコメントありがとうございます🥺💕
上の子が起きるまでもう少しゆっくりします☺️✨