コメント

まるママ
上の子も来週卒園式です👦🏻❤️
6曲も歌うみたいで全部はタイトルわかりませんが、
スマイル、ありがとうのうた、おおきくなったよ、思い出のアルバム💿
おおきくなったよは、最初に聞いた時号泣しました🥹🥹🥹

飴ちゃん
私のときはドキドキドン!いちねんせい 歌った記憶があります😂
長女は今週末卒園式で、ありがとうこころをこめて を歌うみたいです!(曲名教えてくれなくて、一部の歌詞だけ教えてくれたから検索しました笑)
歌詞みただけで泣きました!
-
はじめてのママリ🔰
歌詞調べてみました、涙うるうるです🥹生まれた日のことを思い出したら涙不可避ですね!
ありがとうございます✨- 4時間前

ruru*
昨日卒園式で、さよなら僕たちのようちえんとありがとうの花と僕らまたを歌ってました!
卒園児退場の時は園児と先生と保護者で世界に一つだけの花を歌いましたが泣いて全然歌えませんでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
昨日だったのですね、おめでとうございます✨
保護者さんたちも参加して歌うのいいですね!でも退場とかもう泣かない自信ないです😭
ありがとうございます♪- 4時間前

ぽんぽこ
来週我が家長男卒園式です。
卒園生退場曲がMrs.GREEN APPLEの「僕のこと」
らしいです、昭和生まれのオバチャンなので時代を感じてます。
私のときは「ありがとうさよなら」だったかな。
個人的には「にじ」が好きです。
-
はじめてのママリ🔰
同じく昭和生まれです!今時な感じなんですね☺️
にじ という歌知らなかったのですが、歌詞見たらうちの子前に歌ってました!聴いた時にわたしもとてもいいお歌だねって言いました🥰歌詞もメロディーもとても好きです!
ありがとうございます✨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
6曲も歌うんですね😳おおきくなったよというお歌は知りませんでしたが、歌詞見ただけで涙出てしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます😊