コメント

おさき
私でなくて友人ですが…。
上二人が男の子、かつ帝王切開でしたがどうしても女の子ほしくてがんばったそうです。
ちなみに3人目も悪阻大変だったそうです😱
おさき
私でなくて友人ですが…。
上二人が男の子、かつ帝王切開でしたがどうしても女の子ほしくてがんばったそうです。
ちなみに3人目も悪阻大変だったそうです😱
「2人目」に関する質問
育児の不安話したわけでも無いし、何なら妊娠中から一切会ってなかった、そこまで親しくないママ友から 「◯◯ちゃん絶対産後うつになると思ってた!笑」って言われました。 2人目は癒しでしか無いし家族は協力的だし、全く…
産後1ヶ月検診で 4cmのチョコレート嚢胞が見つかりました。 2人目も考えていたし、ずっと治療するのが嫌なので 手術ができるなら取り除いて終わらせたいなと思っています。 同じような方いましたら、 どのような治療を…
2人目を考えているのになかなか授かりません。 1人目はトラブルなく出産を終えましたが、その後精子や卵子などに問題がでることもあるのでしょうか? 検査も考えているのですが、1人目を出産しているのに検査するのはおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかえる
そうなんですね😭
そのお友達は3人目女の子だったんですか?
わたしも2人とも男の子なので3人目女の子ほしいなと思ってますが、
悪阻が酷すぎて死にかけたので悩んでるんです🥺
おさき
はい、念願の女の子でしたよ〜❗️
3人とも悪阻すごいって聞かないので、友達も軽いはず❗️と思っていたそうです💧
悩みますよね💧