コメント

ママリ
無排卵の時はガタガタというか、単純に2層になりません。
逆に多少ガタガタでも0.3以上の差があれば高温期と判断して良いみたいです^ ^
ママリ
無排卵の時はガタガタというか、単純に2層になりません。
逆に多少ガタガタでも0.3以上の差があれば高温期と判断して良いみたいです^ ^
「高温期」に関する質問
体温がガクッと下がった日に病院に行き、次の日排卵すると言われたのですが、まだ体温が上がらないのですが、これからゆっくり上がるという事でしょうか…?😭💦 ガクッと下がってから高温期になるまでに時間がかかっても大…
基礎体温をつけるのがストレスになってる方いませんか?🥺🥺 生理開始から高温期入るまでは何も思わないのですがソワソワ期に入った途端なんとなくストレスに感じていて、その場合そのまま基礎体温をつけるべきなのか自分の…
伸びおりも排卵痛も終わりました😭 今日あたりから 高温期に入ると思っていたのですが入らず😭 まだ排卵してないんですかね? クーラーのせいで基礎体温バグってるんですかね? この表的には排卵はまだですか? おりもの…
妊活人気の質問ランキング
ルネッタ
この場合はどう思いますか?15日に排卵検査薬が陽性よりも少し薄かったので、これから濃くなるかと思ったら、翌日から完全に陰性になり、もう真っ白です。おりもののかんじを見ても、おそらく2週間以内には生理が来る気がします。無排卵だと思われますか?
ママリ
素人目なのでハッキリとは分かりませんが、多分無排卵かと思います(>_<)
私が過去確実に無排卵だった時のグラフ見てみましたが、あまり差がないグラフでした。
ルネッタ
参考になりました!ありがとうございます!こういうのが続くようなら、病院へ行ってみます!
ママリ
曖昧な事しか答えれずすいません(^^;)
特に問題ない人でも年に1、2回は無排卵の時があるみたいです。今回たまたま無排卵だった、だと良いですね!