お風呂後にお股からお湯が漏れる悩みがあります。穴が開いているのか心配です。同じ経験の方いますか?
出産してもうすぐ7ヶ月が経つのですが、
お風呂に浸かった後など、お股からお湯がずっとだらだら出続けます。
拭いたつもりでも、パンツを履いてパジャマを着てしばらくするとお風呂で浸かった湯船のお湯が入っていたのか出てきて、パンツがびちょびちょになるくらいです。(T ^ T)
同じような方いますか??
初めは、尿漏れかな?とも思ったのですが、お風呂のお湯でした(T ^ T)
出産して穴が開いてるからでしょうか?(T ^ T)
- ぷにまま(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
あいす
わたしもそれあります😭
湯船から出てちゃんと拭いたはずなのにパンツ履いてから出てきます…私も尿漏れ?などと考えましたが、アンモニア臭しないし必ず風呂上がりだし…湯船のお湯?!ってなりました😭
でも私は出産前もこのようなことありました😭
ママリ
産後そうなりました😣💦
1歳過ぎて気にならなくなってきました!!
ころころ
私もめちゃめちゃお湯出てました❗️
産後2ヶ月くらいはトコちゃんベルトしてましたがその後はサボっており骨盤矯正とかもしてないから骨盤歪んでるからかなと思いつつ放置してます😅
暫くは浴槽の外で湯切り(笑)してから上がってました。産後2年半以上経ちますが、いつからかマシにはなりましたが完全には戻ってないですね🙄2人目産んだら骨盤矯正いこうと思ってます。
コメント