妊活 妊娠希望で排卵検査薬を使っていますが、陽性反応が続き心配です。無排卵や多嚢胞の可能性があるか教えてください。今月は見送るべきでしょうか。 二人目妊娠希望で、21日から朝晩排卵検査薬をしているのですが、ずっと陽性反応です…。オリモノも全然出ていません。 この反応は無排卵だったり、おかしい状態でしょうか😞 陽性が続くのは多嚢胞だという意見も頂いたのですが、分かる方教えて下さい。 またこの場合今回は見送って来月にした方がいいのでしょうか。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 二人目 陽性 無排卵 (^^) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞の可能性もありますし、ドゥーテストの排卵検査薬が(^^)さんに合っていない可能性もあります🥺 他の排卵検査薬を試してみるのはいかがてしょうか?? 11月24日 はじめてのママリ🔰 たた、陽性反応は出ているのでタイミング取れる時は取って良いと思いますよ😌 11月24日 (^^) コメントありがとうございます!! 合っていない可能性!全然考えていませんでした😵 違う種類を購入してみたいと思います😌 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たた、陽性反応は出ているのでタイミング取れる時は取って良いと思いますよ😌
(^^)
コメントありがとうございます!!
合っていない可能性!全然考えていませんでした😵
違う種類を購入してみたいと思います😌