コメント

はじめてのママリ🔰
多嚢胞の可能性もありますし、ドゥーテストの排卵検査薬が(^^)さんに合っていない可能性もあります🥺
他の排卵検査薬を試してみるのはいかがてしょうか??
はじめてのママリ🔰
多嚢胞の可能性もありますし、ドゥーテストの排卵検査薬が(^^)さんに合っていない可能性もあります🥺
他の排卵検査薬を試してみるのはいかがてしょうか??
「陽性」に関する質問
産後6ヶ月目にして生理が来ました! ですが、2回目の生理が来ません💦 ちゃんと避妊していなかったのが悪いのですが、既に4人子供がいるのでこれ以上は考えてないです💦 (批判はいりません🥲) 産後は生理が安定しないのは…
あ〜今排卵検査薬したら強陽性でした。 今日タイミングとりたいところだったのですが、旦那出張の為不在😭 明日の夜しかタイミングとれません、、。 きっと明日の朝には薄くなってるだろうな、、。 あ〜せっかく誘発剤使っ…
妊娠検査薬で陽性反応が出たけど、陽性じゃなかった! という方いますか?? 2回は試した方が良いですかね? 手が震えます。嬉しい気持ちもあり、 4ヶ月前に流産してしまったこともあり不安があったり… 心が乱れてます……
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たた、陽性反応は出ているのでタイミング取れる時は取って良いと思いますよ😌
(^^)
コメントありがとうございます!!
合っていない可能性!全然考えていませんでした😵
違う種類を購入してみたいと思います😌