※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

愚痴です。頼んでた哺乳瓶の消毒とメルシーポットの洗浄せずに寝た旦那…

愚痴です。
頼んでた哺乳瓶の消毒とメルシーポットの洗浄せずに寝た旦那。お菓子のゴミもテーブルに置きっぱなし。本気でイライラする。

コメント

ゆさん

分かります!うちもですよ!!
頼んでも忘れてしまってることや、後でするー、な感じです。頼んだらすぐにやっててほしいですよね!
お菓子のゴミなんてソファーとか、床にポイっと置いてますよ。。

• あき

あき

コメントありがとうございます!本当すぐやってほしいです。。何回言ってもゴミも捨てなくて困ります😭😭

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

分かります。ゴミの置きっ放しやお願いしたことやらずに寝てること多々あります。洗い物とかもやるよーとは言いますが放置されてるので結局私がやってます。せめて自分の身の回りのことだけでもやってほしいと思います。

• あき

あき

コメントありがとうございます!同じですね😭本当にせめてゴミはちゃんと捨ててほしいです。。何回言ってもなおらなくて😭

• 11月24日
コスモス

お疲れさまです😓
旦那って💦
たった1つ!保育園に持ってく
オムツに名前書いてもらうのを
担当にしてるのに
何日か連続でサボられてます😡
それだけなのに💢
部屋汚して
ご飯だけ食べに帰ってくる人
いらないです🥵

• あき

あき

コメントありがとうございます!アジサイさんもお疲れさまです😭私も夫がいない方が期待しない分楽なのではと思うこともあります😇

• 11月25日