※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子どもの水筒には水と麦茶しか入れていないが、他の飲み物も飲ませている。義母から可哀想と言われ、甘やかしが旦那のわがままに繋がっていると感じている。

子どもの水筒の中身は水かむぎ茶を入れてます。
義母に可哀想と言われました🤣
水筒の中身を水か麦茶しか入れてないだけで、それ以外のも飲んでるし、ジュースばっかり飲ませないで欲しい〜😩😩
何でもかんでも可哀想で甘やかしてるからこんな自己中でわがままな旦那が産まれてくるんだ!😤

コメント

いちご

逆に水筒になに入れるんですか?🤣
まさかジュース入れて持ち歩く?!🤣
ありえへん🤣

• ママリ

ママリ

って思いますよね!!
    今日義実家行ったら旦那に「まさか、むぎ茶か水いれてないよね」って言ってました😅まじでなんなんだろう

• 5時間前
  • いちご

いちご

全然理解できないですね🤣
    「おでぶになったら困るんで~」って言って笑顔でかわしましょ!‪🤣
    ジュースなんて特別なとき以外飲ませないで良いですわ🤣
    まさか内緒で飲ませてないでしょうね💦

• 5時間前
mamari

え、虫歯になって痛がるほうが可哀想じゃないですか😟?!今しか見えてない義母が可哀想です…

• ママリ

ママリ

まだ1歳だし、水分補給毎回ジュースって訳にもいかないし、義実家いくとストレス溜まります…旦那にも伝えてと言いますがやっぱ親には逆らえないのかまだ伝えてないんだってことばっかです😂義母にも腹立つし旦那にも腹立つ💢

• 5時間前
さんさん

私はずっと水しか入れてません😂😂😂
水筒の中身って基本、水か麦茶ですよね😓

りん

水筒で持ち歩くのは水か麦茶でしょ

今暑すぎますしジュース
なんか入れたら腐りますし
ジュースも安くないのでたまの
ご褒美くらいがちょうど良いのに。

あと洗うの大変。

てかまだ1歳なら
水分補給は水か麦茶じゃ!

可哀想と思う義母が可哀想。

旦那さん太ってたり虫歯あったら
「ジュースばかり飲んでたから
そうなったんですね。

息子にはそんな
思いさせたくないんで」
とか嫌味言いたい

はじめてのママリ🔰

そもそも水筒って果汁や酸が含まれるものだめですよね!破損しますよ!無知な義母さんに教えてあげましょ😊

Mon

何が可哀想なのか?!?!

糖分入れたら水筒痛むじゃないですか。馬鹿なの?って言いたくなりますね

はじめてのママリ🔰

義母さんの発言…恥ずかしいですよ😂

もしスポーツドリンクを入れろ!という意味なら、スポーツドリンクは水筒内の金属をサビさせるので、それを飲み続けると金属中毒になって危険です⚠️
無知な発言なので、指摘してあげるといいかと思います🤭笑

ママリ

え!?逆に
水分補給するのに何を飲ませるんですか!?
まさか砂糖の入った飲み物じゃないですよね??!(笑)

ってバカにしたように言い返しますね私なら。

こんな馬鹿な親が世の中にいたんだーとすら思います。ご主人も無知な母に育てられた被害者でお気の毒ですね(笑)