コメント
Fママ
妊娠してる可能性がありますね✨
体調悪いときは無理しないでゆっくりしてくださいね!
Fママ
妊娠してる可能性がありますね✨
体調悪いときは無理しないでゆっくりしてくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
両親が毒親です。 モラハラの父親に悲劇のヒロインタイプの母親です。 お前にどれだけお金がかかったか、親に感謝が足りないとよく言われました。 出産後も親は自分たちの都合ばかりで、勝手に予定日にくることを決めてい…
子供を2人目3人目と産んだ方に質問です。日本や世界の状況が悪い中で、不安になって妊活を悩んでます。経済的にも家族的にも問題無いですが、憲法改正や移民問題等、自分たちではどうにもならない所で子供が生まれても未…
年少ですが、お友達にお昼寝の時にちょっかいを出されるそうです 先生に相談してもいいと思いますか? ふだん気があって仲のよいお友達がいるのですが、その子はお調子者タイプらしく、少し度が過ぎると面倒なタイプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆぅ
妊娠しにくい体質っぽいんですけどどうなんですかね?:;(∩´﹏`∩);:
なんかゆっくりすると考え事ばっかりしちゃって落ち着かないんですけどなんかするとしんどくなっちゃうんですよね(´•̥ ω •̥` )
Fママ
子宮に普段とは違う痛みや、匂いに敏感になったりしますか?
そーゆうときは寝たほうがいいです✨
ゆぅ
なんか下腹部痛はあります( °_° )後甘党なんですけどなんかいつもと一緒の物を飲んでるのにすごく甘く感じちゃって胸焼けしてます( °_° )
そうしてみます(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!