ココロ・悩み 体調が悪く、12日前から腹痛や吐き気、37度の熱が続いています。出血は止まっていますが、病院に行くべきか迷っています。相談したいです。 昨日に引き続き質問すみません。 生理12日前で腹痛(下痢)、吐き気、普通の体温計で37度(基礎体温計がなかった為)、気怠感があります。現在出血は止まってます( °_° ) あまり続くようならば病院いくつもりですがひとりで悩む癖があるので少し相談したくて質問させていただきました( °_° ) 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 病院 生理 基礎体温計 ゆぅ(7歳) コメント Fママ 妊娠してる可能性がありますね✨ 体調悪いときは無理しないでゆっくりしてくださいね! 7月28日 ゆぅ 妊娠しにくい体質っぽいんですけどどうなんですかね?:;(∩´﹏`∩);: なんかゆっくりすると考え事ばっかりしちゃって落ち着かないんですけどなんかするとしんどくなっちゃうんですよね(´•̥ ω •̥` ) 7月28日 Fママ 子宮に普段とは違う痛みや、匂いに敏感になったりしますか? そーゆうときは寝たほうがいいです✨ 7月28日 ゆぅ なんか下腹部痛はあります( °_° )後甘党なんですけどなんかいつもと一緒の物を飲んでるのにすごく甘く感じちゃって胸焼けしてます( °_° ) そうしてみます(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
妊娠しにくい体質っぽいんですけどどうなんですかね?:;(∩´﹏`∩);:
なんかゆっくりすると考え事ばっかりしちゃって落ち着かないんですけどなんかするとしんどくなっちゃうんですよね(´•̥ ω •̥` )
Fママ
子宮に普段とは違う痛みや、匂いに敏感になったりしますか?
そーゆうときは寝たほうがいいです✨
ゆぅ
なんか下腹部痛はあります( °_° )後甘党なんですけどなんかいつもと一緒の物を飲んでるのにすごく甘く感じちゃって胸焼けしてます( °_° )
そうしてみます(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!