※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
ココロ・悩み

体調が悪く、12日前から腹痛や吐き気、37度の熱が続いています。出血は止まっていますが、病院に行くべきか迷っています。相談したいです。

昨日に引き続き質問すみません。
生理12日前で腹痛(下痢)、吐き気、普通の体温計で37度(基礎体温計がなかった為)、気怠感があります。現在出血は止まってます( °_° )

あまり続くようならば病院いくつもりですがひとりで悩む癖があるので少し相談したくて質問させていただきました( °_° )

コメント

Fママ

妊娠してる可能性がありますね✨

体調悪いときは無理しないでゆっくりしてくださいね!

• ゆぅ

ゆぅ

妊娠しにくい体質っぽいんですけどどうなんですかね?:;(∩´﹏`∩);:

なんかゆっくりすると考え事ばっかりしちゃって落ち着かないんですけどなんかするとしんどくなっちゃうんですよね(´•̥ ω •̥` )

• 7月28日
  • Fママ

Fママ

子宮に普段とは違う痛みや、匂いに敏感になったりしますか?

そーゆうときは寝たほうがいいです✨

• 7月28日
  • ゆぅ

ゆぅ

なんか下腹部痛はあります( °_° )後甘党なんですけどなんかいつもと一緒の物を飲んでるのにすごく甘く感じちゃって胸焼けしてます( °_° )

そうしてみます(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!

• 7月28日