産婦人科・小児科 産後、性交後に必ず出血するようになりました。不安だったので何度か違… 産後、性交後に必ず出血するようになりました。 不安だったので何度か違う先生に診ていただきましたか、問題なく検査もいくつかしましたが異常なしでした。 4ヶ月ほど前に受診した際、膣と子宮の境にびらんがあるのでそこが傷つきやすく出血しているようだと言われたのですが このまま放っておいていいものなのかと思い始めました。年明け頃にまた検診も兼ねて受診しようと思っていますが、同じように出血する方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 産後 検診 先生 ういママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント