お仕事 訪問介護の仕事に興味があります。独身の時に2年間有料老人ホームで正社… 訪問介護の仕事に興味があります。 独身の時に2年間有料老人ホームで正社員してました。ブランクは5年です。 免許が無いのと娘が来年預かり保育なしの幼稚園入園予定なのですが、厳しいでしょうか。 移動は徒歩、自転車ではあまり需要ありませんか。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 自転車 保育 幼稚園 入園 正社員 初ママ(8歳) コメント りっちゃん 今年の3月まで、訪問介護で働いてました。 うちは田舎のほうなので、車は必須でした。 住んでおられる地域にもよるのではないでしょうか? 11月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント