コメント
ティアラ👑(27歳3児ママ)
12.23予定日です!
私の願望はクリスマスも家で過ごしたい…です😂
るるる
12月30日予定日です(*^^*)
いよいよですねー!私もできれば年内にって思います😣
むしろクリスマス前に生まれてくれて、年内には帰ってきたいです😂
-
はるさく
同じ頃出産ですね!
せめて、お節を家で食べたいと思いますよね〜🏠
わたしも、出来れば12月の娘の発表会終わり次第出産出来たらなって理想的な出産を夢見てるところです😍- 11月23日
Umi
12月30日予定日です😅
そらそろかと思うと本当緊張しますよね🥺💦
私も上の子の事を考えると、年内のクリスマスの週までには出てきて欲しいと思ってます🥺
-
はるさく
同じ頃ですね〜☃️
幼稚園の発表会は見たいし、冬休み中に出産したいなって思ってますが、、、
どうなることやら💦
大掃除を毎日念入りにすると、出産早まったりしますかね?- 11月23日
-
Umi
色々と行事事が重なる時期ですよね😭💦
上の子は、37週で出産でその時は、家事(特に掃除や片付け)を沢山して、外出もよくしていて、動いていたらお腹がよく張って早めに出てきました🤣
なので、動くと早いと思います😊💕- 11月23日
-
はるさく
来月は、クリスマス発表会があるので見に行けたらなと思ってます🎄
やっぱり動けば早く出産に繋がりますかね?大掃除を念入りにするべきですね🧹- 11月24日
-
Umi
クリスマス発表会…それは見たいですね🎅🎄
お腹を張らせて、とにかく動いた方が良いと思います😊✨私も大掃除や散歩などどんどん動くつもりです😁✨- 11月24日
-
はるさく
発表会終わり次第、大掃除を開始したいと思います🧹✨
動いて、動いて体重維持しつつ、家も綺麗になると嬉しいですもんね😊- 11月24日
はるさく
同じ頃ですね〜
クリスマスや年末年始には、家でのんびりしたいですよねいえ