コメント
よっち
うちの旦那もバセドウ病です。
住みは、大田原です。
行っている病院は、小林内科外科医院です。
今は朝に薬飲んで、数値、状態も少し良くなって来てます
お互い長く病気と付き合いながら良くして行きましょう☺️
小山でも検索してみたら、結構出てきましたので、検索してみてください
ドクターズファイルというサイトです
フリーワードでバセドウ病入れて、その後エリアとか検索内容入力したら出てきます😃
よっち
うちの旦那もバセドウ病です。
住みは、大田原です。
行っている病院は、小林内科外科医院です。
今は朝に薬飲んで、数値、状態も少し良くなって来てます
お互い長く病気と付き合いながら良くして行きましょう☺️
小山でも検索してみたら、結構出てきましたので、検索してみてください
ドクターズファイルというサイトです
フリーワードでバセドウ病入れて、その後エリアとか検索内容入力したら出てきます😃
「サプリ・健康」に関する質問
元々咳が出始めると夜寝れないほど咳き込む事が多いです。 昨日寝る前にモンテルカスト服用し、それでも多少咳は出ていたので、薬効いてないのかな?飲まなくていいや!と思って今日飲むのをやめてしまったのですが、咳が…
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
副鼻腔炎、辛いです… 昨日薬をもらって、鼻水はだいぶ良くなったけど咳が止まりません。 しかも一旦出るとなかなか止まらず、痰も絡んでいてかなり重い咳き込みです💦 今日は仕事を休みましたが明日は行くつもりです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりり
バセドウ病の方はもう通院していて治療中なのですが
眼球突出を治したくて眼科を探しています。
そういったサイトで何件か出てきたのですがホームページに飛んでみると結局治療内容に記載はなかったりするんです💭
よっち
結構ホームページには記載してない所が多いですね
旦那はそこで貰った薬を飲んでて、眼球突出も治りましたけど💦
電話して聞くしかないかと(~Q~;)
りりり
治る場合もあるようですが私の場合は甲状腺の治療では治らなかったのでステロイド治療や放射線治療、眼窩減圧術を希望しております。
よっち
そうだったんですね😣
面倒ではあるけど確実な電話で確認した方がいいかもしれないですね