※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

女性は、今の自分ではなく、優しくて料理が得意でワガママでなく、自由な人でキレイな人が旦那を幸せにできると思い、来世に期待している。結婚や出産は向いていないと感じている。

きっと私みたいな女じゃなくて
もっと優しくて、料理が好きで、ワガママじゃなくて、自由人じゃなく、キレイな人だったら
きっと旦那は今より幸せになれると思う。
来世は良い人と出会っておくれ☺️

私は来世はもう結婚も出産もしません。
向いてない。
欠落しすぎてる

コメント

ちびじんべえ

そんなよく出来た女の人なんて実在するんですかね?🤔
偶像ですって。
インスタなどでそれらしき人に見える人はいるかもしれませんが、短所や闇を持っていない人はいません。

欠落しているから人間は家族で補い合うのです。
欠落してるから前進するのです。
そのままのままりさんで大丈夫、胸を張って生きてください🥰

• ままり

ままり

ほんとに私、母親向いてなくて申し訳ないと思いながら生きてます😅(笑)
    もう自由人すぎて、自由が全くない生活が苦痛でしかないです(笑)子どもが産まれたら頑張れるだろうって思ってたのですが、甘かったです。。
    なので、旦那には来世は幸せになってもらいたいです🥰🥰

• 11月23日
ママリん

わかります😂
どんな人でもいいけど少なくとも私と結婚して一緒にいるよりは幸せになれるだろうな旦那🥰って思います😂

そして私も来世は絶対結婚しません本当に向いてない😑

• ままり

ままり

嬉しいです😂😂
    共感してくれる人が、、😂😂💕

私ももう結婚せず、独身LIFEを送りたいと思います✨
    ほんとに向いてないとつくづく思います、自由人すぎて(笑)

• 11月24日