妊娠・出産 双子でもお腹の出方とんがってる丸いってありますか?ちなみに一卵性でと… 双子でもお腹の出方 とんがってる丸いってありますか?? ちなみに一卵性でとんがってます! 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 双子 一卵性 ゆん(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ひめめ わたしは上2人の時はとんがってましたが、 二卵性の双子ちゃんはまん丸でしたよ❤️ ちなみに2人とも女の子です😍 11月23日 ゆん コメントありがとうございます! 私は思いっきりとんがってます!笑 双子でもジンクス通用しますかね!? 11月23日 ひめめ 一卵性と二卵性だとまた違うんでしょうかね?笑 ちなみにうちの子はお部屋がくっきり分かれていたのですが、後期に外からエコーでみると若干ずれて収まってました😂 11月23日 ゆん そうなんですね! 22週目以降に性別を 教えて貰えるので楽しみにします! 11月23日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!
私は思いっきりとんがってます!笑
双子でもジンクス通用しますかね!?
ひめめ
一卵性と二卵性だとまた違うんでしょうかね?笑
ちなみにうちの子はお部屋がくっきり分かれていたのですが、後期に外からエコーでみると若干ずれて収まってました😂
ゆん
そうなんですね!
22週目以降に性別を
教えて貰えるので楽しみにします!