コメント
ららすた
ナノックスのニオイ専用のやつ使ってます🙋
ママリ
うちは今は
アリエールスポーツを
使ってますが、
私もバイオサイエンス凄く
気になってます🥺
-
♡miffy♡
気になりますよね!🤔ドラッグストアで手に取り悩み続け、結局さらさを買ったんですが、、笑
- 11月23日
-
ママリ
ちなみにアリエールシリーズは
匂いはキツめですので
今さらさをお使いならもしかしたら
においがキツく感じるかもしれないです🥺- 11月23日
-
♡miffy♡
そうなんですね🤔
でも香りが強い方が好きなんです🤔- 11月23日
-
ママリ
洗剤、柔軟剤大好きで
主力メーカーものは(ナノックス系、アタック系)全部
使いましたが、
アリエールが私の中で
一番匂いは強いです😁
洗浄力はどれも一緒くらいですが、
消臭成分はアリエールが
ダントツだと思います☺️
バイトサイエンスは
つかってないので
匂い、洗浄力は
まだわからないんですが…- 11月23日
-
♡miffy♡
バイオサイエンス、広告の品で安かったから1回使ってみようかな🤔アリエール使ったことなかったんですよね😂さらさもアリエールと同じ種類っぽいけど赤ちゃんも洗えるしピンクだしで使ってました(笑)
- 11月23日
みかん
子供のはさらさ、大人用はアタックの3X使ってます!
菅田将暉が好きで、CMの影響受けちゃいました🤣
-
♡miffy♡
ワンプッシュのやつですか?😎
わたしは賀来賢人が好きなんで買おうか迷いました🤣- 11月23日
-
みかん
ワンプッシュじゃない、また別のやつです!
賀来賢人さんもいいですよね!わかります!😍- 11月23日
-
♡miffy♡
あの洗剤って、高そうなイメージですがコスパはどうですか??
やっぱり好きな人がやってると買っちゃうあるある🤣- 11月23日
-
みかん
うちもともと「アタック抗菌EXスーパークリアジェル」ってやつ使ってて、それとあまり値段変わらない感じだったんで「アタック3X」に変えました😆✨
コスパは安いほうなのかなとは思います!
ただ私は粉洗剤は避けてて、液体洗剤だとどれも似たような値段かなと思ってるので…
アタック系は結構詰め替えようもデカイのあるし、個人的には好きです!- 11月23日
-
♡miffy♡
そうなんですね🤔❣️
明日ドラッグストアに行くんで、また洗剤コーナーでにらめっこします(笑)- 11月23日
退会ユーザー
ナノックスの匂い専用です😊
洗剤の匂いも好みですし、何よりプッシュ型容器が使いやすいです🙌洗浄力も高く汚れ落ちも良いです✨
-
♡miffy♡
ナノックスもずっと気になってるんです😎気になる洗剤ありすぎて、買う時いっつもブツブツ言ってしまいます(笑)
- 11月23日
-
退会ユーザー
分かります🤣私も洗剤色んなの気になって棚の前でウロウロします🤣
あ、アリエールは洗浄力は高いと思いますが、私は臭いが人工的な感じがして苦手でした😅- 11月23日
-
♡miffy♡
洗剤の前で悩んでる人結構見るので、お仲間ですね🤣
洗浄力やら香りやらトータルバランス考えてるともう終わらないですよね(笑)- 11月23日
ちくわさん
ナノックスのニオイ専用使ってます!
アリエールは私はニオイがどうも苦手で…もったいないし使い切ったらやめました💦
-
♡miffy♡
ナノックス推しが多くて悩みます🤣
明日ドラッグストア行って匂いくんくんしてみます←- 11月23日
♡miffy♡
CM見てたらめちゃくちゃ気になってました😂お子さんのもですか?
ららすた
子供の洋服も同じです😆
蛍光増白剤や漂白剤など入ってないので、赤ちゃんでも使えますよ!
ニオイ専用じゃなくてもいいんですが、洗濯槽の汚れ防止を期待してニオイ専用にしてます😌
♡miffy♡
あ、使えるんですね😊✊
濃度が濃いってゆってるから、めちゃくちゃ落ちそうで気になります🤣でも高そうなイメージです😭