妊娠・出産 顕微での二人目妊活、二年半かかって初めて陽性判定いただきました!5w0d… 顕微での二人目妊活、二年半かかって初めて陽性判定いただきました! 5w0dで胎嚢も確認できたのですが、その時に「次は親子手帳貰ってきてね、妊婦健診になるから」と言われました。 親子手帳は心拍確認してから貰うものだと思っていたので、何となくフライング感というか、いいのかな…という不安?があります。 同じように心拍確認前に親子手帳貰うように病院から言われた方いますか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w0d フライング 親子 二人目 胎嚢 陽性 妊活 妊婦健診 心拍確認 きびきびだんご(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント