コメント

ママリ
みぃさんの公園側がどっちのエリアを示してるのか分かりませんが
アスレチックなどがあるのはあさひがおかの方です!
アスレチックの方の近くでしたら○印つけた方の駐車場が近いです!
乗り物のある公園側でしたら
ゆうひがおかの方にある駐車場のが近いです!
ママリ
みぃさんの公園側がどっちのエリアを示してるのか分かりませんが
アスレチックなどがあるのはあさひがおかの方です!
アスレチックの方の近くでしたら○印つけた方の駐車場が近いです!
乗り物のある公園側でしたら
ゆうひがおかの方にある駐車場のが近いです!
「公園」に関する質問
子供服の洗濯頻度について。 子供が2歳になり洗濯物が増えてきて、今からこんなに多くて今後どうなるの?と恐れています。 一度来た服はパジャマも含めて洗濯しており、また外出して帰ってきたらズボンも履き替えていま…
2歳の上の子が状況変化に弱いです。 これは私も認識してるし保育園からも言われて発達相談にも行ってます。 先日、去年の夏ぶりに義母の実家に行きましたが案の定大号泣。家の中には少ししか居れず義母の両親や姉妹が居る…
もうすぐ6歳の娘がぜーんぶママママママママで疲れちゃいます 息が詰まりそうです。 他の人達が旦那が公園連れてったり、じいじバァバに預けたりとかしてるのに私はずっとひとりで子供見てて孤独で辛いです。旦那とも不…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
わかりやすくありがとうございます。
行けばわかりますかね?
方向音痴で…
ママリ
公園内は結構広いので
バスが走ってますよ✨!
なので駐車場は見つけれた方に停めるにしても大丈夫だと思います☺️
駐車場は看板が出てたと思うのでわかると思います🙆♀️
みぃ
ありがとうございます。
最近行ったことありますか?
混雑具合気になりまして…
ママリ
最近は行ってないのですが
9月の平日に一度行きました!
その時はめちゃくちゃ空いてましたよ☺️
乗り物は平日は動いてなかったです!
園内走ってるバスは月曜日は動いてないみたいです。
月曜日が祝日の場合は火曜日がバスは動かないようです!
みぃ
詳しくありがとうございます。参考になります。