コメント
ママリ
みぃさんの公園側がどっちのエリアを示してるのか分かりませんが
アスレチックなどがあるのはあさひがおかの方です!
アスレチックの方の近くでしたら○印つけた方の駐車場が近いです!
乗り物のある公園側でしたら
ゆうひがおかの方にある駐車場のが近いです!
ママリ
みぃさんの公園側がどっちのエリアを示してるのか分かりませんが
アスレチックなどがあるのはあさひがおかの方です!
アスレチックの方の近くでしたら○印つけた方の駐車場が近いです!
乗り物のある公園側でしたら
ゆうひがおかの方にある駐車場のが近いです!
「車」に関する質問
昨日朝から前駆陣痛らしきものが来て 寝てても痛くて寝れないので起きてAM2:00から間隔を測っているのですが、1時間に6回来たら陣痛でしたっけ??! 2:00〜1分27秒痛み 2:05〜1分21秒痛み 2:11〜1分32分痛み 2:18〜1分…
車の加湿について 1歳半の娘が朝イチと車の中での咳が酷いです 乾燥からくるものかなと思っていますが車内での乾燥対策している方いたらどんな感じでしているか教えてください🙏
自分ひとりで子どもを2人連れているときに高速で車が故障したら、どのように対応すればいいのでしょうか💦 知り合いが高速でタイヤがバーストしたらしくて、怖いなぁと😱 私ひとりで子供たち連れて高速乗ることが多いので…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
わかりやすくありがとうございます。
行けばわかりますかね?
方向音痴で…
ママリ
公園内は結構広いので
バスが走ってますよ✨!
なので駐車場は見つけれた方に停めるにしても大丈夫だと思います☺️
駐車場は看板が出てたと思うのでわかると思います🙆♀️
みぃ
ありがとうございます。
最近行ったことありますか?
混雑具合気になりまして…
ママリ
最近は行ってないのですが
9月の平日に一度行きました!
その時はめちゃくちゃ空いてましたよ☺️
乗り物は平日は動いてなかったです!
園内走ってるバスは月曜日は動いてないみたいです。
月曜日が祝日の場合は火曜日がバスは動かないようです!
みぃ
詳しくありがとうございます。参考になります。