お友達とのクリパってどんなことしますか?なんでもいいです! こんなことしてるっていうことあれば教えて下さい😊
お友達とのクリパってどんなことしますか?
なんでもいいです! こんなことしてるっていうことあれば教えて下さい😊
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
子供にはサンタコスで、大人はテイクアウトで色々買ってきて話しながら遊んだり話したりしてます😂
主に大人の楽しみメインになってる気がします😂
コッコ
どちらかの家でタコパとかピザとかで子供達は遊ばせて親はお酒飲みながら話す笑
サンタの服装はしたりとかですかね!?
asu*
子供たちはサンタコスきせて、ピザはテイクアウトでサラダとポテトとスープはママ達で作ります🙋♀️
100均にサンタのブーツが売ってるのでそこにお菓子を詰めたのを子供達分を用意してあげてます♡
ぴよこ
子どもたちはサンタかトナカイのコスプレさせて、あとは大人がプレゼント(大人が1人500円程度出し合い、子どもが食べれそうなお菓子の詰め合わせなどをバラして100均の袋にラッピングしたもの)用意して、宝探しゲームみたいにいろんなところに隠して(わかりやすいところ笑)見つけたらゲット、とかしてました😊
あとはデリバリーでピザやケンタッキーなど適当に頼んで大人が楽しむ、とかですかね😊
なっちゃん
コストコで料理、ケーキ買ってみんなで食べて、プレゼント交換しました✨
コメント