子育て・グッズ トコちゃんベルトⅡのつける位置って大転子に合わせると太ももの上のほう… トコちゃんベルトⅡのつける位置って大転子に合わせると太ももの上のほうになるんですが、合ってますかね…? 妊娠中に助産師さんにつけ方教えてもらったのですがつけるの久しぶりで忘れてしまいました(o_o) ベルトが腰?骨盤?にかかってなくていいんでしたっけ? 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 妊娠中 トコちゃんベルト 助産師 太もも はじめてのママリ🔰 コメント aki 骨盤にかからないように下に着けるって教わりました♪ 7月28日 はじめてのママリ🔰 骨盤より下ですよね! ありがとうございます(*^^*) 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤より下ですよね!
ありがとうございます(*^^*)