コメント

ままり
わかります!!!
何回同じこと言わせんだ!!って感じですよね。
育児はすぐに成果(?)が出ないのがほんと辛いところです。
どんなことで怒ったりしますか??
まだ幼稚園も行ってない年齢なんですかね?🤔

退会ユーザー
同じくです😭
3歳の娘、毎日毎日同じことで怒られても、毎日毎日同じ事をやらかしてくれます。
2歳のイヤイヤの方がまだマシでした。最近は口答えしてくるし、言い訳もします。3歳相手に毎日喧嘩です😥自分でも引くくらい怒鳴り散らかしてます💦
育児が嫌、本当に共感で😭限界が来そうな時は、赤ちゃんの頃の写真みたり、妊娠した時の喜びを思い出して号泣しながら心を落ち着かせています😭
来年から幼稚園なので、それで少し希望が持てている感じです💦
-
初めてのママリ🔰
言い返しがすごいですよね。私も未だかつてないくらいに怒鳴りまくって本当に嫌になりました。
保育園行ってますが仕事もあり限界です。- 11月23日

チョコアイス
うちは、6歳年長の息子ですが、幼稚園行ってる間だけ少し一人になって、一呼吸出来ますが、休日は同じ事で怒ってばかりで疲れますよ😥可愛いのは、寝てる時だけです😌幼稚園行くまでは、2人きりでキツイ時ありました。今はコロナもあり、自由に遊べないから、家にいるのは憂鬱です😂
-
初めてのママリ🔰
息抜きしようとしてもコロナだから公園くらいしか行けないのがまたストレスです。保育園行ってますが仕事あるので、全然休んだ感じがしません。
- 11月23日

5k..mama
うちも毎日毎日同じことで怒ってます😂
怒られても5分後には怒られたこと忘れてイタズラしてますもん😂
すっごく可愛いし大好きなんですけど、それと同時にすっごく憎たらしいです💦笑
-
初めてのママリ🔰
怒られてもその時だけで、すぐにまた同じこと繰り返しますよね。。寝てるときだけがかわいいと思えます。
- 11月23日
初めてのママリ🔰
必ず水などこぼす、座って食べない、すぐ癇癪、とにかく言うことは一切聞かない。保育園行ってますが、それでもきついです。