🐿️
私も2人目は1人目のときより早く終わりましたよ!
不安な気持ちも分かりますが大丈夫大丈夫と信じて検診に行ってます😊
ちなみに最近また軽い悪阻復活してきました😅
どうしても不安で仕方ないのであれば病院に相談して早めに診てもらってみては?😊
🐿️
私も2人目は1人目のときより早く終わりましたよ!
不安な気持ちも分かりますが大丈夫大丈夫と信じて検診に行ってます😊
ちなみに最近また軽い悪阻復活してきました😅
どうしても不安で仕方ないのであれば病院に相談して早めに診てもらってみては?😊
「症状」に関する質問
喘息と診断されているお子さんがいる方、 治療開始した頃のお話を聞きたいです。 よろしくお願いいたします。 小3の子供が、 小学生になった頃から風邪を引くと、 呼吸苦は無いけど咳が止まらなくなり、 かかりつけ医か…
息子が熱なし、喉の痛みほぼなし、鼻水咳ほとんどなし、発疹なし。 で、まさかの溶連菌陽性でした😱たまたま検査したからわかってよかったと思うけれど、こんなほぼ無症状なことありますか? 抗生剤処方されてるのでもちろ…
明日で妊娠39週目。 2歳の子。無事保育園で洗礼を受け水曜日から発熱。 アデノ陰性やったけど多分全ての症状的にアデノ。 1歳。兄から貰わずにここまできとるけど、若干鼻水が出始めててドキドキ。。 とにかく産まれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント