妊娠・出産 家に帰ったら1人で3人の世話か…😅(旦那も含めて)早く体力戻すためにも今… 家に帰ったら1人で3人の世話か…😅(旦那も含めて) 早く体力戻すためにも今回入院中初日から母子同室してほぼ休まず頑張ってるけど心配(´Д`)ハァ… 多分旦那は上の子見れない。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 旦那 体 上の子 母子同室 まな(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Emma せめて旦那さんの世話は旦那さんにしてもらいましょう💧 11月23日 まな してもらいたいです😭 多分家に帰ったら掃除が先だと思います😅あと、ガスコンロとかもかなと。 息子のご飯幼児食作れなくてずっと離乳食あげてたらしいので家に帰ったら作ります(´Д`)ハァ…家がゴミ屋敷かも 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
してもらいたいです😭
多分家に帰ったら掃除が先だと思います😅あと、ガスコンロとかもかなと。
息子のご飯幼児食作れなくてずっと離乳食あげてたらしいので家に帰ったら作ります(´Д`)ハァ…家がゴミ屋敷かも