コメント

あいう
sよりはmがおすすめです◡̈♥︎
sは働くのを理事長から誘われたんですが、ゆるすぎて少しないなーと思いました。
あいう
sよりはmがおすすめです◡̈♥︎
sは働くのを理事長から誘われたんですが、ゆるすぎて少しないなーと思いました。
「先生」に関する質問
昔から自分の繊細で傷つきやすい性格が嫌でたまらないのですが… 先日幼稚園の先生に息子も「少し繊細さんですね」と言われてしまいました😭 息子も私と同じように繊細が故の生きづらい思いをするのだろうかと思うと可哀想…
最近通ってる園の先生が急に2人来なくなりました。1人は休職しますとのことで、もう1人の方は全くアナウンスがありません。かなりお世話になっていた方々だったので、急に居なくなったことに不安を感じています。 幼稚園…
風疹の抗体がつきづらい方、今後の妊娠予定が無い場合は出産後にワクチン打ちますかor打ちましたか? ワクチン4回打って抗体ついてません🥲産科の先生からは一応打つのをおすすめしてると言われましたが、つきづらいしお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
ゆるすぎてというのは
どーいった緩さになりますか…?
あいう
駐車場で子供が遊んでても注意しない。保護者が危ないですよって伝えても…
あとは4月から歯ブラシセット持ってくるように伝えてるけど、
全員持ってくるまでしないとかで8月まで歯磨きをしないとか…大半は4月からもってきているのに…しかも準備してない保護者に声かけもしっかりしないとか…
娘は入れたくないなーって思いました。
はる
そうだったんですね😩
音楽や勉強系は凄いなーっと思ってたので迷ってましたが結構雑な部分もあるんですね…
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️