子育て・グッズ 福岡市東区みとま保育園に通うお子さんの保護者の方へ 保育園の雰囲気や先生の対応について教えてください。 次の保育園で悩んでいるので、ご意見をお聞かせください。 ピンポイントなんですが 福岡市東区みとま保育園にお子さんを 通わせてるママさんに質問です! 実際に通わせてみてどんな感じの保育園になりますか? 先生等は優しい方が多いですか?? みとま保育園はこーいうことするよ!など こーいう保育園だよ!などがあれば 教えて欲しいです😭 次の保育園でみとま保育園とストロベリーヒルズで迷ってるのでお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 保育園 先生 福岡市 はる(6歳) コメント あいう sよりはmがおすすめです◡̈♥︎ sは働くのを理事長から誘われたんですが、ゆるすぎて少しないなーと思いました。 11月24日 はる コメントありがとうございます! ゆるすぎてというのは どーいった緩さになりますか…? 11月25日 あいう 駐車場で子供が遊んでても注意しない。保護者が危ないですよって伝えても… あとは4月から歯ブラシセット持ってくるように伝えてるけど、 全員持ってくるまでしないとかで8月まで歯磨きをしないとか…大半は4月からもってきているのに…しかも準備してない保護者に声かけもしっかりしないとか… 娘は入れたくないなーって思いました。 11月25日 はる そうだったんですね😩 音楽や勉強系は凄いなーっと思ってたので迷ってましたが結構雑な部分もあるんですね… 詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
ゆるすぎてというのは
どーいった緩さになりますか…?
あいう
駐車場で子供が遊んでても注意しない。保護者が危ないですよって伝えても…
あとは4月から歯ブラシセット持ってくるように伝えてるけど、
全員持ってくるまでしないとかで8月まで歯磨きをしないとか…大半は4月からもってきているのに…しかも準備してない保護者に声かけもしっかりしないとか…
娘は入れたくないなーって思いました。
はる
そうだったんですね😩
音楽や勉強系は凄いなーっと思ってたので迷ってましたが結構雑な部分もあるんですね…
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️