※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ココロ・悩み

抜け毛が増えて心配です。産後抜け毛とは?更に進行している気がします。薄毛になる可能性があるのでしょうか。

抜け毛がやばいです💦💦
これが俗にいう産後抜け毛??!!
普段から抜け毛は多いけど
更に進行した気が。。

ハゲます?!💧💧💸

コメント

ラッチ

わかります!はげて、白髪が増えました!
でも良くなりましたよー!

もともと抜け毛が多いけど、量も多かったで産後の抜け毛でさらに抜け落ちてもハゲはしませんでした!むしろ、抜けてラッキー!と思ってました(笑)その後結局戻るんですけどね😂

毛量が少ない人はスカスカになったと言ってました。

♡

私も3ヶ月頃から抜け毛が止まらないです!
掃除してもすぐ毛が落ちてるし、お風呂の排水溝も悲惨で本気でハゲるんじゃないかと怯えてます💦

まるこ

3ヶ月すぎたあたりからごっそり抜けました💦頭洗ってても抜ける抜ける、、家中髪の毛落ちる落ちる。。。
私は量が多かったので、ハゲた!とは思いませんでしたが、今抜けたであろう毛たちが絶賛生え始めてまして、もみあげ、前髪が短すぎの状態で、あーこんなになくなってたんだなと今更実感😂
量多くて美容院2ヶ月行かないと限界だったのによく考えたら産後半年は余裕でした😂

サニー

ハゲました。ウィッグ無しでは外歩けません😭💦
こればかりは個人差があるので仕方ないですが、ひどい人は本当にハゲます😱

はじめてのママリ🔰

3ヶ月〜8ヶ月までごっそり抜け毛続きました💦
もうハゲるだろ…って思って恐ろしかったですが、いつのまにか抜けなくなりましたよ😊