わんぱち🐶
排卵日やタイミング、基礎体温の情報がないと何とも言えないところではありますが、可能性があるか無いかでいうと「有るかもしれない」のではないでしょうか?
市販の検査薬で検査してみてもいいかもしれませんね😊
ママリ
5日あれば妊娠検査薬が陰性から陽性になることはありますよ!
私は3日置きにしていて陰性から陽性に変わりました
病院の妊娠検査も妊娠検査薬と同じようなものなので一定のホルモンが出てないと陰性になりますし😌
わんぱち🐶
排卵日やタイミング、基礎体温の情報がないと何とも言えないところではありますが、可能性があるか無いかでいうと「有るかもしれない」のではないでしょうか?
市販の検査薬で検査してみてもいいかもしれませんね😊
ママリ
5日あれば妊娠検査薬が陰性から陽性になることはありますよ!
私は3日置きにしていて陰性から陽性に変わりました
病院の妊娠検査も妊娠検査薬と同じようなものなので一定のホルモンが出てないと陰性になりますし😌
「エコー」に関する質問
19週 エコーです🌿.∘ 🐘さんが片側に寄ってるようでわかりづらいけど、男の子と思っていいかな?と言われました。 添付1番下の画像の矢印の部分です🐘 前回の健診では股下をみてもらえず、今回初めて股下見てもらえました。…
妊婦健診のエコーですが、脳の異常なども見ているのでしょうか?それとも健診は頭の大きさなどだけですか? 脳や心臓をしっかり見るのは胎児ドックやスクリーニングだけですか?💦 ふと疑問に思いました😥
この間母子手帳貰ってから初めての妊婦健診でした! エコーと診察の補助券みたいなのを保健所から貰ったので 受付で出したら会計時に出してくださいと言われ 会計の時6000円くらいかかって、その時に紙出したらもう一度計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント