わんぱち🐶
排卵日やタイミング、基礎体温の情報がないと何とも言えないところではありますが、可能性があるか無いかでいうと「有るかもしれない」のではないでしょうか?
市販の検査薬で検査してみてもいいかもしれませんね😊
ママリ
5日あれば妊娠検査薬が陰性から陽性になることはありますよ!
私は3日置きにしていて陰性から陽性に変わりました
病院の妊娠検査も妊娠検査薬と同じようなものなので一定のホルモンが出てないと陰性になりますし😌
わんぱち🐶
排卵日やタイミング、基礎体温の情報がないと何とも言えないところではありますが、可能性があるか無いかでいうと「有るかもしれない」のではないでしょうか?
市販の検査薬で検査してみてもいいかもしれませんね😊
ママリ
5日あれば妊娠検査薬が陰性から陽性になることはありますよ!
私は3日置きにしていて陰性から陽性に変わりました
病院の妊娠検査も妊娠検査薬と同じようなものなので一定のホルモンが出てないと陰性になりますし😌
「胎嚢」に関する質問
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
6w入ったかなくらいです🙋♀️ つわりらしき症状が全くないのですが大丈夫でしょうか💭 1週間くらい前までは下腹部の違和感などトイレが近いなどあったのですが…ここ数日急に何も感じなくなり心配しています😰 昨日初診に行っ…
体外受精 ホルモン補充 7w6dに生理二日並の鮮血が出て クリニックを受診しました。 胎嚢24mm 胎芽10mm 心拍確認はできました。 ダクチルとトラネキサム酸が処方 されました。 妊娠継続は可能なのでしょうか、、? 来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント